¿Cómo darse de alta?

- Paso 1: Registrarse en Restaurantes Canarias

Entra en Registro de usuarios y rellena correctamente nuestro formulario de alta de usuarios. Los campos que tienen un asterisco (*) son obligatorios. Pon mucha atención al tipo de cuenta que deseas. El registro es libre y gratuito.

- Paso 2: Revisar tu buzón de correo electrónico

Luego de rellenar correctamente el formulario y darle a enviar, en cuestión de segundos, recibirás en tu e-mail los datos de acceso y un enlace para validar tu registro en el cuál deberás hacer clic. Recuerda añadir nuestra dirección de correo a tu lista de contacto, así nuestros emails no caerán como SPAM. Este es un motivo por el que puede no llegar nuestros correos. Si este fuese el caso, revisa la carpeta de SPAM dentro de tu cuenta de correo.

- Paso 3: Iniciar sesión (acceder con tu usuario y contraseña)

Con los datos de acceso (usuario y clave) con los que te diste de alta, entra en el apartado Identifícate y conéctate a nuestro panel de gestión. Si un día olvidas estos datos, podemos restablecer tu contraseña si haces clic en "Reiniciar contraseña".

- Paso 4: Crear la miniWeb de tu establecimiento

Si te has dado de alta como Cuenta empresarial / Propietario negocio, podrás crear la miniWeb de tu establecimiento haciendo clic en "Publica tu restaurante". El formulario cuenta con 4 pasos: