Wie Sie sich registrieren?

- Schritt 1: Melden Sie sich bei Restaurantes Canarias

zur Anmelden gehen und füllen Sie korrekt unser Registrierungsformular. Die Felder, die ein Sternchen (*) sind Pflichtfelder haben. Achten Sie genau auf die Art von Konto Sie wollen. Die Registrierung ist kostenlos und offen.

- Schritt 2: Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Posteingang

Nach korrekt in das Formular ausfüllen und drücken Sie senden, in einer Angelegenheit von Sekunden, werden Sie in Ihrer E-Mail-Datenzugriff zu erhalten und einen Link zu validieren Ihre Anmeldung, in der Sie haben zu klicken. Denken Sie daran, unsere E-Mail-Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen, so dass unsere E-Mails nicht als Spam zu fallen. Dies ist ein Grund, warum können unsere E-Mails nicht erhalten. Wenn dies der Fall ist, überprüfen Sie den Spamordner in Ihrem E-Mail-Konto.

- Schritt 3: Login (hier Ihren Benutzernamen und Passwort)

mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort), die Sie hohe gab, tritt in den in Absatz Zeichen und melden Sie sich zu unserem Einloggen. Wenn Sie eines Tages diese Daten vergessen haben, können wir Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie auf "Passwort zurücksetzen" klicken."

- Schritt 4: Erstellen Sie das mini web Ihrer Einrichtung

Wenn Sie als Konto / Unternehmer Unternehmens gegeben haben, können Sie den Mini Ihrer Einrichtung zu erstellen, indem Sie auf "Listen Sie Ihr Restaurant". "Die Form besteht aus 4 Schritten::